Доктор физико-математических наук

IEEE Senior Member

Научное руководство

Что представляет из себя услуга?

Научное руководство работой магистрантов и аспирантов — это персонализированная поддержка и консультации в процессе выполнения научных исследований и написания академических работ. Моя задача заключается в том, чтобы помочь Вам успешно пройти через этапы подготовки исследования: от подготовки научных работ в виде публикаций в реферируемых журналах и трудах международных конференций до написания магистерской или кандидатской диссертации с последующим прохождением процедуры защиты в экспертных или диссертационных советах.

Что включает в себя услуга?

• Оценку и разработку ключевых научных концепций и идей магистерской или кандидатской диссертаций;
  • Формулирование и структурирование исследовательского плана диссертационной работы;
  • Проведение необходимого анализ существующих научных работ и литературы в выбранной области исследования;
  • Работа над общей методологией проводимого исследования, включая выбор методов сбора и анализа необходимых данных;
  • Помощь в написании научных статей, докладов и текста диссертации;
  • Личное присутствие на процедуре защиты.

Почему Вам стоит обратиться именно ко мне?

Выбор научного руководителя имеет решающее значение для успеха вашей дальнейшей научной карьеры. Я обладаю богатым опытом как в академической сфере, так и в руководстве студентами и аспирантами на различных этапах их обучения. Моя цель - помочь Вам развить ваш потенциал и достичь ваших целей в мире науки. Обращаясь ко мне, вы получите:

• Индивидуальный подход: Я хорошо понимаю, что каждый начинающий исследователь со своими сильными сторонами и сложностями по-своему уникален. Поэтому мой подход к научному руководству всегда индивидуализирован. В начале работы я стараюсь узнать у будущего соискателя что представляет для него наибольшую трудность в научной работе, а только затем мы совместно разрабатываем стратегию работы, которая наилучшим образом подходит именно Вам;
  • Глубокие знания и опыт: В моем арсенале годы опыта научных исследований и руководства научными работами студентов и аспирантов. Мой опыт поможет Вам избежать наиболее распространенных ошибок, сэкономить время и энергию, а также достичь качественных научных результатов;
  • Профессионализм и доверие: В моей работе я придерживаюсь высоких стандартов профессиональной этики и доверия. Я гарантирую конфиденциальность всех ваших данных и исследовательских материалов. Кроме того, я всегда готов предоставить вам объективные и конструктивные отзывы, помогая тем самым вам расти и развиваться как исследователю;
  • Поддержка на всех этапах: От формулировки идеи до публикации результатов - я буду рядом с Вами на каждом этапе вашего научного пути. Моя роль не ограничивается лишь предоставлением консультаций, я также готов помочь Вам преодолевать трудности и поддерживать вашу мотивацию в течение всего процесса подготовки к защите диссертации.

Условия работы и оплата труда:

Для обеспечения надлежащих условий научного руководства с Вашей стороны необходимо обеспечить следующих условий:

• Копия официального приказа о назначении научным руководителем на бланке Вашей организации, подтверждённое печатью и подписью руководителя;
  • Основной объём всех консультаций и рабочих встреч проводится удалённо (с использованием Skype или Zoom). При необходимости личной встречи заказчик оплачивает командировочные расходы в полном объёме;
  • Объём ежемесячной заработной платы устанавливается по предварительной договорённости. Обычно, сумма составляет не менее 35-40 тысяч рублей.

Готовы начать Ваш научный путь под моим руководством или у Вас остались ещё вопросы?

Просто воспользуйтесь формой обратной связи, нажав кнопку внизу: